揪感心  第一分局歡送茶會離情依依

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-11 17:47:27

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第一分局109年9月11日上午分別於忠二路派出所、延平街派出所舉辦歡送茶會,於輕鬆愜意的氣氛下,享用茶點,共同慶祝忠二路派出所長郭治鑛榮調第二分局警備隊長、延平街派出所長張英華陞任警察局秘書科二線三星秘書,同時歡迎忠二路派出所新任所長張畯盛及延平街派出所長林文修。

第一分局長楊効宜感謝兩位卸任所長勞心勞力的付出,特別選在2位同仁於第一分局任職的最後一天,舉辦溫馨的歡送茶會,並邀請議員、里長、警友會、義警、民防等貴賓蒞臨參加,對於新、卸任四位所長表達勉勵及祝福。楊分局長笑稱,自從接獲榮陞、榮調的派令,看著兩位所長天天都笑得合不攏嘴,幽默言論引起台下笑聲四起。會後,總統府國策顧問的慶安宮主委童永、警友會副理事長張旻斌特別致贈新、卸任所長祝福掛聯,以示感謝,楊分局長率2位卸任所長們也一一與眾人寒暄及道別,並指示2位新任所長要全力以赴,讓轄區治安平穩、交通順暢、民眾安心,展現守護人民的決心。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]