康林集團「傳愛教育點亮希望」 捐贈大批物資助惠明盲校

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-11 16:13:20

 〔記者諸葛志一臺中報導〕秉持著「以人為本,永遠真誠關懷」的信念,以及「厚德行善」的企業理念,台中康林國際集團11日舉辦「傳愛教育點亮希望」捐贈儀式,將大批物資捐贈給私立惠明盲校,由惠明盲校校長陳志福代表接受,陳校長推崇康林國際集團是一家善盡社會責任的公司。

  這次參與捐贈物資的善心企業,除了康林國際集團生技事業群旗下,超湛國際生技事業股份有限公司、康霖生活事業股份有限公司外,還有康林人資事業群、奕富建設開發股份有限公司等多家公司一同參與,大家都以做愛心公益的熱忱,一起前來惠明盲校共襄盛舉,

  楊月秀董事長表示,傳統的中元普渡一般都是祭拜看不見的好兄弟,但現實生活中看不見的惠明盲校視障天使,更需要我們付諸現實行動關懷,這次康林國際集團加碼把物資送給盲生朋友,並號召康霖生活事業百多位的經銷商親自與盲生互動,希望他們內心也能夠感受到社會給他們的溫暖,讓中元普渡的活動更加有意義!

  今年因為疫情的關係,許多公益團體勸募也受到不少的影響,康林集團總裁李超群以身作則,運用每月扣款認養方式持續支持盲校,讓康林人也都身體力行的付諸行動,發揚厚德行善的優良傳統。

  捐贈活動後,康林上百位志工並從事校園服務、與盲生互動、校園周邊的社區志願等,並親自體會盲感生活,感受視障者的不安全感,呼籲有更多的團體和個人,給這些視障天使更多的資源跟幫忙。

台中康林國際集團「傳愛教育點亮希望」捐贈儀式,董事長楊月秀(左二)等人將大批物資捐贈給惠明盲校,由校長陳志福(左三)代表接受。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]