愛地球 業者推「友善防曬」

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-11 14:04:54

【民眾網綜合報導】疫情持續延燒! 不少國人原訂出國旅遊計畫被打亂,待在家裡悶壞了!國內景點反而因此受惠,其中尤以離島最為熱門,澎湖、金門、馬祖、綠島、小琉球、蘭嶼等旅宿幾乎滿房,旅客能體驗偽出國的海島度假風情,小琉球浮潛、綠島潛水等水上活動更是不可或缺,但台灣海域美麗的珊瑚礁也可能因觀光帶來的傷害而死亡。

珊瑚礁死亡的原因之一包含傷害海洋的防曬品,其中30%來自海洋的遊客,70%經由污水排入海洋中,我們外出以及日常所使用保護皮膚的防曬,更應慎選友善海洋的成分,讓這片優美的台灣海域能長久保存。

上山採藥推出的海洋友善防曬即避免了歐美率先禁止的十種傷害海洋成份,此外成立有36年的上山採藥也針對品牌進行再造,不單是新的品牌識別,連同包材材質、成分材質以及生產製程上也有所變動,除了強調對環境更友善外,也期望以更具人文的精神,提供消費者新享受,也給予「心」體驗。

上山採藥表示,除了品牌圖騰視覺翻新外,也提高自有工廠的規格,並使用可回收的材料及環境永續的主軸,讓包裝材料能發揮最大限度重複使用及再利用,同時在生產過程中實施對產品質量與衛生安全的自主性管理制度,不使用動物做商品上的測試,堅持美麗不需殘忍,成分上也採用植萃精華做為保養基底,以最無負擔的方式進行全方位保養,訴求品牌翻新依然內外兼具。

近年來不少老品牌力求翻新包裝,透過品牌底蘊重新詮釋,以全新意象加上在地化或是環保意識,搭建出與新一代消費者溝通的連結。詩芙儂國際企業黃思巧協理指出:「一般來說企業品牌在與消費者傳達的媒介可以分為三類:品牌形象、品質形象、產品形象。除了產品與品質能用實體體驗溝通外,品牌形象對於消費者來說,都是比較陌生的概念,想要讓受眾真切的感受到抽象感念的具體形象,我們將上山、採藥、智者等等品牌人文理念元素具象化後加進了包裝視覺中,以更直白的通用語言,與世界的消費者無隔閡地溝通上山採藥這個品牌獨特精神與底蘊。」(照片提供/上山採藥)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]