鐵猴子曲奇餅中興店開幕 50盒捐贈育嬰院做公益

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-11 13:07:05

〔記者諸葛志一臺中報導〕來自美國盛行的法式曲奇餅乾,繼中市大墩路鐵猴子曲奇餅店創立後,11日第二家複合式中興店正式開幕,董事長謝汯珅並捐贈五十盒曲奇餅,給台中育嬰院,讓師生也能品嚐濃醇香綿密細緻口感的曲奇餅。

  總部設於美國加州灣區的 LUNA Investment Group ,為連鎖餐飲、烘焙事業集團,在美國擁有豐富、創新的各類餐飲製作團隊,以及實體經營門市,在加州灣區頗具名聲。2019年10月,集團將旗下產品「T . LUNA Cookies 」事業,正式引進投資於台灣,並在台中市西屯區大墩設立第一店,經一年多來的營運,濃醇香綿密細緻口感的曲奇餅,成功打響知名度,受到消費者的肯定與喜愛。

  歷經三百多個日子的努力與準備,T.LUNA COOKIES鐵猴子曲奇餅第二家複合式中興店,11日正式開幕,市議員楊正中、黃守達暨多位工商界入士皆前往祝賀;同時也吸引眾多的民眾前往品嚐與坊間不同的曲奇餅。

  在開幕剪綵之後,也舉行公益捐贈,董事長謝汯珅將50盒曲奇餅捐贈給台中育嬰院。謝汯珅董事長表示,取之於社會用之於社會,因中秋節將近,藉由贈餅儀式提前祝福育嬰院老師及院童佳節愉快。

 

鐵猴子曲奇餅中興店開幕 ,董事長謝汯珅將50盒曲奇餅捐贈給台中育嬰院。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]