捐贈物資關懷新北榮民眷 永和保福宮義行可風

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-10 16:01:33

【記者葉柏成新北報導】永和保福宮主委陳水生今〈10〉日捐贈中元祭祀物資一批給新北市榮民服務處,轉贈予轄內有需求及關懷照顧的榮民眷,新北榮處長林火土感謝保福宮多年來持續共同關懷永和區榮民眷,也感謝榮服處同仁及榮欣志工持續努力於榮民眷的服務照顧。

永和保福宮捐贈儀式,由新北榮民藍瑞玲組長代表受贈並回贈感謝狀一幀,感謝保福宮愛心付出關懷需要照顧的榮民眷,該批物資隨後即由永和區榮欣志工隊轉贈榮民眷。

林火土表示,保福宮供奉保生大帝,香火鼎盛,是新北市永和地區民眾信仰中心,保福宮平時即將民眾捐贈之物資轉贈需要的弱勢民眾,善行義舉行之有年。每年循例結合鄰里民眾準備豐盛供品於中元節舉辦祭祀活動,為讓農曆七月普渡供品更有意義,將民間捐出的供品轉贈予轄內有需要關懷照顧的榮民眷,讓他們能夠感受到保福宮的關愛。

同時,林火土感謝永和保福宮多年來持續共同關懷永和區榮民眷,也感謝榮服處同仁及榮欣志工持續努力於榮民眷的服務照顧,榮服處會持續連結社會各界資源,讓榮民眷感受到社會更多的關心與照顧。

圖說:永和保福宮陳水生主任委員〈前排左五,著藍色背心者〉代表保福宮捐贈物資,新北市榮民服務處藍瑞玲組長〈前排左六〉率永和區志工隊代表服務處受贈。〈照片新北榮服處提供〉

圖說:永和區志工隊轉贈保福宮物資予轄區內需要關懷照顧榮民眷。〈照片新北榮服處提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]