獻上祝福的溫馨惜別歡送會

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-10 10:15:35

【記者方笙楠基隆報導】109年9月9日下午第一分局長楊効宜於分局週報會議結束後,與陞遷及榮調人員慰問談話、惜別。祝賀忠二路派出所長郭治鑛榮調第二分局警備隊長、延平街派出所長張英華陞任警察局秘書科二線三星秘書。楊分局長會中盡是祝福與不捨,對於兩位所長任職於第一分局期間勞心勞力的付出,深表肯定,特別購置紀念品慰勉其辛勞,除了表示感謝,更期許兩位所長於警察生涯更上層樓,未來大展鴻圖,發揮所長,在警務工作上能有更傑出的表現。

郭治鑛所長任職於忠二路派出所5年有餘,認真負責,資歷豐富;張英華所長於延平街派出所任職1年有餘,即陞任他單位要職,能力優秀。兩位所長深受各級長官肯定,職務歷練也相當豐富,相信到任新職必定迅速掌握工作重點,即使身處不同單位各自打拼,也能共同為治安盡心盡力。最後,楊分局長邀請分局同仁於大門口共同合影留念,場面溫馨,話別依依不捨並獻上滿滿祝福。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]