德國彼安特航母級智慧調理機 台中新光三越強勢登場

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-08 22:34:36

 〔記者諸葛志一臺中報導〕眾多知名部落客口碑傳頌「一機抵十機」的 德國彼安特航母級智慧調理機來了!德國的廚房家電高級品牌 bianco di puro,帶著德國精湛的工藝和義大利的設計美學,強勢導入台灣家居廚房家電巿場,全台第一個專櫃於9月8日在台中新光三越開幕,首波主打的 無刷變頻智慧調理機 」, 被德國認證為世界高階調理機第伴隨著歐洲高檔廚具第一品牌的口碑,Bianco di puro 新光三越專櫃開幕,將商業高階系列的 GUSTO PRO無刷變頻智慧調理機做為主打產品。這款強調低轉速、高扭力的彼安特航母級智慧調理機,在使用的時候,有如航空母艦般穩重寧靜,又擁有強大的扭力,是一台具備五項智能的調理機,它可以解決一般消費者使用調理機的所有痛點-繁複流程、噪音過大、速度太慢、多次清洗、營養流失等林林總總的問題。

Bianco di puro的商品總監李姿慧表示,GUSTO PRO無刷變頻智慧調理機,讓即使是不擅長廚藝的女主人,在擁有了這台機器之後,依然能夠保持著一貫的優雅和從容,在廚房裡調理各項食材,輕輕鬆鬆就能為自己和家人打出各式各樣保存自然健康的美味食品。它調理食材的時間比一般同類型商品更快一倍,而打出來的果汁或調理食品,都能最大的保持每一份食材的營養和風味,以及帶給你綿密細緻的口感。

Bianco di puro擁有各項專利的技術,這些專利表現在商品的每一個使用的細節。例如,它的馬達即可以做到高效輸出,而又節能且低噪音。與市售一般交流馬達果汁機機相比,可節省 5 0% 以上的電力,可提供更高出4倍以上的強勁扭力,既節能又環保! GUSTO PRO產品還推出馬達永久保固的服務,讓消費者不用擔心日後機器馬達壽命的問題。

 

藝人夏于喬(中)出席彼安特新光三越開幕發表會,對全台首賣的航母級全營養智慧調理機大加讚賞。左為彼安特品牌總監李姿慧,右為彼安特執行長李朝強。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]