新冠疫情未解 軍服站歡送入營強調防疫

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-08 13:43:30

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈8〉日分別於06:00及09:00歡送海艦軍事訓練役0024梯次、陸軍軍事訓練役117梯次役男前往入營受訓,縣府兵役科蔡科長到場鼓勵役男了解當兵的責仼和榮譽,為國防安全克盡心力。

尹華忠一一發給軍友服務卡,提醒役男入營報到後,應立即將部隊單位及幹部聯繫電話告知家屬報平安,有空要多與徵屬連絡,以利家屬與部隊雙向聯繫,防止不法份子詐騙徵屬情事發生;役男們不論身處何時何地,如遇有任何疑難問題,可隨時洽詢軍友服務卡上就近與各站軍人服務站予以協助。

並貼心的告訴役男們,在疫情未解除前,大家還是要遵守防疫規定,做好自身防護作為,另外,天氣炎熱,大家要隨時多喝水及保持良好的心情,在營內身體若不適,要及時反映,避免因延誤就醫而發生憾事。希望大家都能健康平安,結訓返鄉。

縣府兵役科蔡科長到場關心,役政人員則針對役男入營前量額温,收繳體檢表等防疫基本工作,並鼓勵役男了解當兵的責仼和榮譽,為國防安全克盡心力。

同時,陸軍蘭陽指揮部人事科胡科長及幹部到場宣導人才招募,希望他們踴躍加入國軍行列並發運動飮料及原子筆,讓役男感到部隊的用心,最後並貼心的陪同他們分乘數部送兵專車到宜蘭金六結營區報到。充分展現與落實全民國防大家一起來的真諦。

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠溫馨提醒役男注意事項。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]