後疫情時代畫展:張禮權【 按.提.斡WAR-M系列】畫展

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-08 10:15:54

【民眾網綜合報導】藝術家張禮權將於9月19日在<羅丹藝境>展出「按˙提˙斡˙WAR M」系列,延續前一系列,以後疫情時代為題,在疫情擴散及環境破壞的未來可能來進行水墨繪畫,用複合式媒材,再以拼貼、挪用、複製、拓印等當代創作技法,創造出獨一無二的個人風格。

張禮權表示「數位科技的高度發展,不只改變人類的生活面貌,也影響人文領域反思與當代藝術的表現。」所以,走在時代前端的張禮權以網路激起的漣漪為主軸,探索水墨如何與數位時代共存,台灣水墨的承載與社群媒體的虛實現象等等。

展覽資訊

按.提.斡WAR-M系列:後疫情時代畫展

展期:9/19-10/25

茶會:9/19-下午三點

羅丹藝境

營業時間:週二~週日11:00~18:00

地址:台北市內湖區民權東路六段180巷6號1樓

Facebook專頁: https://www.facebook.com/RodinArtSpace/

(圖片來源:張禮權提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]