彰化優糧前進新北 侯友宜籲支持優質農產品

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-06 16:15:35

【記者葉柏成新北報導】新北市長侯友宜今〈6〉日與彰化縣長王惠美共同出席,「新北美味同樂匯」及「彰化優糧前進新北」國產雜糧聯合展售會,還一起逛攤位,試吃小農們帶來的特色農產,並呼籲民眾大力購買優質的彰化農產品,支持國內小農,並把健康買回家。

今日的展售會也結合公益,支持小兒麻痺患者打造「伯立歐家園」,幫助身障人士度過晚年。未來新北美味同樂匯將會企劃不同主題,讓新北市民能買到更多縣市的優良農產品,吃的安心健康。

侯友宜說,上月初與彰化縣簽署合作備忘錄,兩縣市持續在農產品及在地觀光推廣上攜手合作,今日展售會上各種琳瑯滿目的雜糧,如:花生、蕎麥、小麥等,展現彰化作為台灣糧倉,質量俱佳的品牌實力;他呼籲新北市民或是在此打拚的彰化鄉親,不要空手而回,務必藉著展售會用產地價把好味道帶回家。

侯友宜並與王王惠美一起逛攤位,試吃小農們帶來的特色農產。現場除了彰化各區好滋味外,也有新北的優質甘藷、三峽碧螺春茶等;民眾可以使用三倍券消費並配合新北振興168活動;免費提供場地的遠東百貨更加碼400張面額80元的優糧券。

圖說:「新北美味同樂匯」及「彰化優糧前進新北」國產雜糧聯合展售會一。〈照片新北市農業局提供〉

圖說:新北彰化優糧國產雜糧聯合展售會二。〈照片新北市農業局提供〉

圖說:新北彰化優糧國產雜糧聯合展售會三。〈照片新北市農業局提供〉

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]