與全民抗疫 愛爾麗集團贈新北高頂救護車

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-06 15:02:48

【記者葉柏成新北報導】愛爾麗集團為發揚無私大愛奉獻精神,提升新北市緊急救護品質,5日在台南市文化中心演藝廳舉辦愛爾麗22號救護車捐贈典禮,新北市消防局副局長陳崇岳代表受贈,並回贈感謝狀。

捐贈儀式由愛爾麗公益大使謝祖武代表捐贈救護車,給予新北市政府消防局第七救災救護大隊國光分隊「愛爾麗22號」高頂救護車一輛,為新北市增添防疫資源。

陳崇岳表示,捐贈的救護車內部配置為最新型救護器材含可攜式電動抽吸器、快速固定骨折之抽氣護木組及心肺復甦墊板等高階救護設備,透過提升消防救護資源的方式,為中和居民福祉盡一份心力,也使救護人員能有更好的車輛及裝備器材從事救護工作,期能救助更多陷於危難之市民,打造安居樂業新北市。

愛爾麗集團董事長常如山表示,集團創立於1992年,集合整型外科、皮膚科、美容醫學、美容護膚等多重服務的專業醫學美容診所,在疫情嚴峻,景氣不佳之時,仍然抱持「施比受更有福」回饋社會,風雨生信心,危機就是轉機。希望能拋磚引玉,以民間的力量配合政府,風雨同舟全力抗疫。

圖說:愛爾麗公益大使謝祖武代表捐贈救護車,新北市政府消防局副局長陳崇岳〈右〉代表受贈。〈照片新北市消防局提供〉

圖說:新北市政府消防局副局長陳崇岳回贈感謝狀。〈照片新北市消防局提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]