孫大千:口罩都管不好 肉品進口不會有漏網之魚?

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-06 10:51:14

【民眾網綜合報導】前立委孫大千今天在臉書表示,如果連口罩國家隊都可以有無良廠商,企圖魚目混珠,那麼民進黨政府憑什麼保證,未來的進口商人和食品業者當中不會有害群之馬,企圖瞞天過海呢?

孫大千指出,民進黨政府因為屈服在美國老大哥的壓力之下,開放了美豬美牛進口,現在正展開兩階段的危機處理:

第一,不斷對外宣示政府將會嚴格把關的訊息,期待可以平息怒火。

第二,衛福部動員醫療體系粉飾太平,洗腦台灣人民,只要不吃過量對身體無害。

但孫大千認為,可笑的是,如果連幾十家口罩國家隊的成員,政府都管理不好,未來面對成千上萬家的肉品進口商和食品餐飲業,民進黨要如何讓台灣人民相信,不會有漏網之魚,闖關成功呢?更重要的是,衛福部至今仍然不敢回答國人,少量食用瘦肉精會不會對人體造成傷害?瘦肉精在人體內會不會累積而造成其他病變?依照衛福部的邏輯,難道只要不會吃死人,半死不活都沒關係嗎?

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]