開放美豬沒交換?孫大千:金光黨的障眼法

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-05 11:52:51

【民眾網綜合報導】針對開放美豬美牛進口,總統蔡英文駁斥「交換說」,而是為了整體戰略目標。對此,前立委孫大千痛批,如果什麼都沒有交換到,還要賠上國人的健康安全,這不是愚蠢的倒貼行為嗎?

孫大千認為,蔡英文政府原本用畫大餅的手法來唬弄台灣人民,一下子說要簽台美自由貿易協定,一下子說可以加入CPTPP,一下子說可以換一個國際地位,最後擔心謊言拆穿東窗事發,乾脆改口說完全沒有交換。

孫大千痛批,蔡英文玩起了文字遊戲,告訴台灣人民所做的決定是基於經濟利益、符合總體戰略目標。孫大千質疑,到底是什麼經濟利益,總體戰略目標又是什麼,完全隻字未提。孫大千酸,台灣人民沒有了食品安全,要經濟利益有什麼用,破壞國人的健康保障,怎麼可能會是總體戰略目標,又不是在練武俠小說裡的七傷拳,這根本就是金光黨標準的障眼法。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]