警  有保障  博見科技捐贈防暴臂盾及擴音設備  用行動支持警察

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-05 11:13:15

【記者方笙楠臺北報導】博見科技股份有限公司秉持回饋社會、協助警方打擊犯罪之理念,董事長卓永睿特別捐贈40組輕便式臂盾、10組防暴型臂盾及2組高效能擴音設備給臺北市中正第一分局,希望發揮拋磚引玉,引起民眾的共鳴,共同加入維護社會治安的行列,並做為警察強而有力的後盾。

4日下午適逢中正第一分局主管會報時間,董事長卓永睿特別攜帶捐贈物資,致贈該分局及外勤單位,讓員警在執勤時獲得更大的安全與保障。「工欲善其事、必先利其器」,這次捐贈的「防暴臂盾」,分為騎乘機車能攜帶的輕便式臂盾,以及防暴、破壞型臂盾,讓同仁在處理棘手的案件時,垂手可得臂盾,做為防禦武器;若狀況升高時,仍可視現場情形,一面執行攻擊;一面進行防禦,讓執勤更能得心應手;對於民眾情緒不穩之突發性攻擊事件與酒醉鬧事等狀況,可有效阻擋棍棒、刀械等武器,利於防護壓制,能有效遏止保護員警執勤安全。另因應中正第一分局轄區特性,集會遊行活動及陳抗事件頻繁,勤務中面對情緒激昂的民眾,能讓警方與民眾對談的擴音設備更相形重要,此次捐贈可說是「送禮送到心坎裡」。

分局長沈炳信特別感謝博見科技卓董事長的慷慨義行,有了這些裝備,員警執勤時就更如虎添翼,不僅能確保在執勤時的安全,更能讓員警在執勤時無後顧之憂, 也將這份心意轉換為精進專業知能與提升服務品質的原動力,持續落實維護治安及為民服務的工作,以維護民眾安全及祥和的生活環境。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]