歡慶軍人節 「慈馨」歌舞與板榮長者同樂

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-04 16:53:42

【記者葉柏成新北報導】由一群喜愛歌唱與舞蹈的同好們所組成的慈馨文化發展協會,於九三軍人節當日來到板橋榮家,向昔日的國軍英雄們表達關懷祝福,板榮主任張長林特別致贈感謝狀表達感謝之意,並叮嚀榮民長輩們新冠肺炎疫情仍然嚴峻,千萬不可輕忽,一定要抗疫勝利成功,永保平安健康。

張長林表示,今天的軍人即是明天的榮民,軍榮本是一家人。慈馨文化發展協會是由一群喜愛歌唱與舞蹈的同好們所組成,在理事長廖雲嬌用心經營與帶領下,足跡遍及全省各都會與偏鄉,在慈善公益活動場合,時常見到他們精湛的演出,板橋榮家即是其中之一,所以榮家的爺爺奶奶們自然也就成了老好朋友,見了面也就自然分外親切。

當天表演活動在「得意的笑」的曼妙歌舞中掀開序幕,其他「梅蘭梅蘭我愛你」、「春風吻上我的臉」、「往事只能回味」、「祝你幸福」等均是耳熟能詳的經典老歌,令在場長者聽得如癡如醉。

還有廖雲嬌理事長的「君在前哨」、「今山古道」、「梅花」等愛國歌曲,全場榮民長輩揮舞著國旗隨著節拍歡樂舞動應和,氣氛慷慨激昂,也訴出了不老英雄們壯志雄心與驕傲。

圖說:慈馨文化發展協會於九三軍人節來到板橋榮家,向昔日的國軍英雄們表達關懷祝福。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:板橋榮家主任張長林回贈感謝狀給熱心公益的慈馨文化發展協會。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:「梅蘭梅蘭我愛你」等耳熟能詳經典老歌,在場長者聽得如癡如醉。〈照片板橋榮家提供〉

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]