基警結合民間力量  送  暖  關懷弱勢家庭

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-04 13:52:13

【記者方笙楠基隆報導】農曆七月期間,各宮廟陸續舉辦中元普渡活動,供品數量相當多,基隆市警察局第三分局暖暖派出所接獲基隆市溫王府宮廟願捐贈物資予弱勢戶,幫助困頓家庭,所長徐永煌獲報後積極協助清查轄內需幫助之家庭,並聯絡轄內暖暖里、暖同里、暖西里、暖東里,里長協同將愛心物資發放清寒家庭作為生活物資,雖然物資不多,卻使受贈家庭感受到溫暖的愛,亦感受到社會關懷的愛心,感恩善心人士的贈與。

所長徐永煌表示:員警除了平時維護地方治安、交通等工作外,同時針對轄內弱勢團體送出關懷,此次愛心活動深受地方仕紳、居民肯定,均一致深表感謝及讚揚,亦呼籲民眾若有緊急事項須警方協助,請撥打110電話,警方將會於職責內義不容辭地為民服務。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]