3M無痕21週年 誠品生活信義店推快閃點

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-04 13:47:18

【記者蔡富丞臺北報導】3M無痕21週年,首度跨界音樂X居家雙領域,在誠品生活信義店打造24小時不打烊的「我的生活態度 #無痕收納術」快閃點,邀請網友相揪來體驗,用3M無痕掛鉤相框掛扣發揮創意,排出心中私密話,大方展現Me世代的生活態度。

3M致力以創新改善生活,今年正逢3M無痕21週年,首度跨足音樂界X居家收納,共同打造「我的生活態度 #無痕收納術」快閃體驗點。3M消費產品事業處總經理廖連已表示:「3M無痕位居消費者心中No.1地位,從當年幾款產品已經延伸出一系列家族,應用範圍從客廳走入廚房及浴室,在家庭與商業空間都能看見3M無痕的應用。這次我們也透過快閃點的互動展出,希望與年輕族群激盪出更多創意火花,讓收納或佈置再也不是家中媽媽的責任,而可以輕鬆一勾搞定,展現出每個人的生活態度與質感美學。」

3M「我的生活態度 #無痕收納術」快閃點,跨界邀請到曾入圍金曲獎的創作才子許書豪與年輕收納達人們共同操刀。許書豪大方分享新婚後的個人音樂工作室,他表示:「這次的『音樂牆』原汁原味呈現家中工作室的狀況。我最喜歡3M無痕電線掛勾,可以讓原本散落的耳機或雜亂的收音線材找到回家的路。同時,工作室中有一面牆,我把自己CD封面以及和另一半旅遊的回憶照片,用3M無痕相框畫框掛扣掛在牆面,這是我紓壓及創作靈感的來源。遠看就像壁畫一樣,可隨心情更換照片、改變掛的位置,來去不留痕跡、就不用像以前一樣用釘子破壞牆面,或是擔心掛不住掉下來的問題。」

擔任首週快閃點的年輕世代收納達人-最美地勤Kionabunny也表示:「我有很多夏天的小配件,像是帽子、太陽眼鏡、頭髮掛飾和腰帶等,這些很難塞到儲藏室,有些單品可能折到會變形,之前我都只能掛在門框或門把上,結果配件會一直掉。後來用了3M無痕組合排勾來掛這些小物,不僅一目了然方便查找,不再腦波弱重複購買之外,因為方便收納,家中看起來更清爽、空間變大了。加上我之前在航空業服務,很愛四處旅行,但因為疫情期間在家時間多了,就多花點心思在收納布置居家環境,比如將明信片用相框掛扣掛在牆上、或用LIFESTYLE系列置物盒擺放花束,點綴家裡的白牆、看起來很療癒!」

3M「我的生活態度 #無痕收納術」快閃點,展期自9/1起至9/30日止,位於誠品生活信義店一樓大廳手扶梯入口處。週末將邀請「值日網美」輪番分享自己收納小撇步;同時,現場不定期開放限動牆,邀請民眾一同來體驗隨心換字,展現自我風格。現場還會展示很多沒見過的3M無痕系列商品以及各種收納秘訣喔!不用等周末,快來搶先逛逛粉專,週週抽好禮

https://www.facebook.com/378731472241117/posts/3225888380858731/?d=n

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]