北市圖x走走家具 打造人人話經典好書展

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-04 10:02:52

【記者蔡富丞台北報導】閱讀經典好書可以很輕鬆,更可以很舒適!北市圖總館5樓「人人話經典」書展8月起與「走走家具」合作,打造可以坐下來的閱讀角,讓青少年朋友與市民能暫停忙碌的時光,細細品味經典著作。

北市圖表示,異業結盟是圖書館近年重要的策略,藉由結合不同領域專業,讓閱讀變得更有質感。「人人話經典」書展由北市圖與臺灣吧合作打造,8月起更加入新朋友「走走家具」獨家贊助展場家具,讓閱讀成為生活的一部分。 「走走家具」是臺灣新創品牌,2016年由三位創辦人以「帶著走的家」為概念創立,全程於臺灣製造,高質感的家具可以輕鬆重複組裝、自行搬運,減輕都會族搬家的負擔;本次於總館5樓梯廳展場搭配的是兒童成長桌椅與走走置物中架,簡潔俐落的外型與小巧精緻質感,讓閱讀經典變成生活的享受。

「人人話經典」書展將持續展示至12月31日,每月開箱一本經典好書,並於月底辦理一場話經典工作坊,與讀者們面對面深入探討,歡迎市民朋友來展場走走坐坐,也歡迎踴躍參與工作坊,一起話說經典。相關活動訊息請見北市圖首頁( https://tpml.gov.taipei/)或Facebook粉絲專頁,洽詢電話:02-27552823轉2115。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]