台61線貨櫃車天雨路滑煞不住 警冒磅礴大雨警戒與疏導

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-03 13:21:12

【記者蔡富丞新北報導】天雨路滑,台61線3日上午雨勢磅薄,南下21.8公里處發生貨櫃車追撞前方小客車事件,員警獲報冒雨前往疏導,並引導車流往台15線平面道路行駛。

今(3)日早上8時40分林口區台61線南下21.8k處發生一起交通事故,經員警到場處理,現場為貨櫃曳引車疑因天雨路滑、視線不佳致煞車不追撞前方自小客,碰撞後貨櫃車翻覆也影響了南下車流,現場員警也在磅礴大雨中疏導並引導車流往台15線平面道路行駛。

林口警呼籲近日天雨路滑,視線不佳,用路人除放慢速度行駛,亦應與前車保持安全距離,確遵交通規則,切勿搶快,期能確保行車安全。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]