祖孫二人誤闖貨櫃引道險像環生 汐止「警」急出動護送返家!

icon 民眾網-民眾日報 2020-09-03 09:44:50

【民眾新聞網綜合報導】

日前下午5時許,汐止警分局長安派出所接獲民眾報案,表示在汐止貨櫃引道上發現有2位民眾誤闖上來,警員鄧豪傑、王致中獲報後立即趕到報案現場附近查看,果真發現有一名82歲的劉姓老婦人與28歲的孫女誤闖貨櫃引道,該貨櫃引道常有大型車輛通行,且當時又正值下班交通尖峰時間,車流量相當大,民眾走在貨櫃引道上真的相當危險!員警發現老婦人後,立即開啟警示燈及警報器示警周邊車輛,迅速將二人攙扶上警車,並護送至安全處所,危機解除後,這才讓員警鬆了一口氣,事後經員警詢問,這才得知原來是劉姓老婦人與孫女剛搬來不久,對路況不甚熟悉,當時因外出散步,卻走著走著不慎誤闖貨櫃引道,再加上兩人都沒有帶手機出門,一時間也不知該如何是好,所幸有路過的民眾報案,加上員警即時趕赴現場協助排除,這才有驚無險沒釀成意外!劉姓老婦人與孫女要離去前,還感到相當不好意思,直說自己太粗心了,造成警察的困擾,員警也緊安慰二人並叮囑二人要特別注意交通標誌,別再誤闖了。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]