瑞芳辦3對3青少籃球鬥牛賽  不畏酷暑拼高下

icon 民眾網-民眾日報 2020-08-02 12:25:10

【記者方笙楠/蔡富丞新北報導】暑假開始,為了讓青少朋友假期不留白,特別由新北市瑞芳區吉慶國民小學承辦,兆鴻生技、新北市議員林裔綺、白珮茹、新北市瑞芳扶輪社、簡榮宗律師及瑞芳分局贊助「三對三籃球鬥牛賽」活動。現場一早即湧入眾多熱血的青少年及其家屬、友人,還有身經百戰的成年組也一起參與比賽,雖然正值酷暑,讓每位選手揮汗如雨,但更讓比賽更加火熱刺激。

瑞芳分局同時也特別到現場為選手加油,並贈送涼感巾等小物。警方到場呼籲暑假期間,家長應多鼓勵青少年從事有益活動。全國警察單位也會同步啟動青春專案,除加強反毒宣導及查緝外,也會針對青少年易聚集糾紛場所如網咖、KTV等場所加強臨檢,讓青少年有個乾淨成長的環境。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]