立委涉貪竟可這樣護航? 「罷免王浩宇」總部邀台派民眾加入為民進黨除害

icon 民眾網-民眾日報 2020-08-02 08:47:05

【民眾網綜合報導】罷免王浩宇總部昨(1)日上午十點在總部舉辦「倒宇天光邁向二階 罷王軍誓師大會」,上百位民眾頂著近40度的高溫,主動前來參加活動,顯見民眾的熱情。

罷王總部在現場也說明了第二階段連署人力需求,呼籲民眾加入行動連署站的志工。另外現場也有志工教學如何使用群募平台,讓有意願贊助的民眾現場捐款。

關於日前一份由TVBS執行的罷免王浩宇民調,顯示若現在進行罷免案投票,王浩宇會以略高於罷免門檻的票數被罷免成功。王浩宇藉由特定的媒體氣急敗壞的回應,認為這是一份引導性的民調,對此,罷王發起人唐平榮表示,TVBS的民調執行經驗有目共睹,反倒是王浩宇在綠黨時,選舉期間不斷放出的民調數字,準確度如何,大家可以去檢視。

對於前天爆出的立委集體涉賄案,王浩宇竟表示「民進黨沒有說過自己道德標準高」,以這種離譜的說法合理化收賄與貪污,再次重重的傷害民進黨的形象。罷王發起人唐平榮表示,從過去罵民進黨很多敗類、直播中傷彭俊豪父子、指控前時力黨工涉毒被法院認證造謠,再到今天的「民進黨道德標準不高」說法,王浩宇對於民進黨和台派,都是一個扣分的存在,如果今天王浩宇只是側翼匿名粉專的小編,大家不會有這麼大的反感,但今天王浩宇是市議員,怠惰市政監督每天蹭新聞聲量,根本不是個適任的議員,罷王總部會持續堅定的進行罷免行動。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]