大手牽小手同享祖孫樂 板橋榮家中山國小敬老送暖

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-31 16:57:57

【記者葉柏成新北報導】新北市中山國小學卅餘位師生今〈31〉日頂著酷暑來到板橋榮家作「行孝」服務,國際獅子會300B2區板橋女子獅子會、新北市文化獅子會及祥和獅子會也在三位會長的領軍下出動了卅餘位獅兄、獅姊共襄盛舉,一起來「行善」,並致贈公益社服金,為此次敬老活動添增了幾許溫暖。

這項由板橋榮家與新北市中山國小主辦的「大手牽小手」敬老服務活動,在中山國小學務主任許吟如主任的帶領下,服務的對象正是榮家感恩堂、惜福堂及日照中心38位奶奶們。

板橋榮家張長林主任表示,感謝榮家奶奶、中山國小師生、周勝考議員特助周素滿及獅子會獅兄獅姊們的愛心參與,希望這次的敬老服務活動,能為社會注入一股清新暖流,讓社會處處有愛、有溫情。

今天的敬老服務活動是在小朋友的「月亮代表我的心」與「小蘋果」二首歌舞中展開,此外,小朋友們還將親手製作的愛心相框一一送到奶奶們的手中,並一對一的做按摩紓壓及教導配置蝶豆花冰飲,讓奶奶們除了大呼舒服外,並將孫子們熱情擁抱在懷,享受「祖孫樂」。

圖說:板橋榮家奶奶們與中山國小小朋友、獅子會獅友們合影。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:中山國小小朋友帶動唱「月亮代表我的心」。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:中山國小小朋友致贈手做相框給奶奶。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:小小孫子按摩,奶奶好開心。〈照片板橋榮家提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]