超人爸媽的暑假全攻略!工作忙碌也要照顧全家健康大小事

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-31 14:27:42

【民眾網綜合報導】暑假到來是孩子期待的快樂時光,但沒有暑假的爸媽除了要平常上班還要安排孩子充實的假期,要同時兼顧事業與家庭可得先把自己健康照顧好,知名健康食品大廠葡萄王就推出超人爸媽全攻略,讓暑假也能健康輕鬆度過!

暑期救星來相助,有良好行動力才能含飴弄孫享天倫

家有一老如有一寶,許多爺爺奶奶是陪伴孩子的暑期救星。不僅孩子需要被照顧,祖父母的健康更要被守護。葡萄王專為銀髮族設計的勇健王幫助維持行動力的高濃度玻尿酸,讓爺奶手腳靈活陪孫子趴趴走都沒問題!

(靈活的行動力幫助銀髮族享受更美好的爺孫時光)

周末來點輕旅行 觀光工廠寓教於樂無負擔

週末想陪伴孩子與家人來趟輕旅行,觀光工廠是不二選擇!從端午連假開始至八月底,葡萄王觀光工廠每週週末舉辦「葡萄王活力總動員」闖關活動,在限制時間內集滿闖關點數,可免費兌換假日限定的高鈣霜淇淋喔!工廠更有好玩的DIY手做課程、場館導覽、空中花園、特色美食與伴手禮等,有吃有玩又能放鬆,是最適超人爸媽周末享受親子時光的好去處。

暑假超人爸媽的健康問題就交給葡萄王 讓你健康顧家最安心

李詠嫻和丈夫是演藝圈的顧家代表,婚後育有一子一女的兩人,形象總是陽光健美,更對家人彼此的健康維持豪不鬆懈。身為兩位孩子的媽媽,李詠嫻的健美體態人人稱羨,除了運動,更是注重飲食均衡與營養補充。李詠嫻窈窕推薦葡萄王薑黃系列孅益薑黃及夜極薑黃,高濃度薑黃素能有效加速代謝,夜晚版夜極薑黃更全新增加了紅葡萄葉與紅豆種皮是水分代謝的好夥伴,搭配獨家研發GKS6益生菌幫助調節消化道機能,睡前來兩粒讓你在夜間也能輕鬆代謝擾人的負擔。讓超人爸媽在暑假期間不僅投入工作,更能輕鬆照顧自己,帶全家大小夏日出遊海邊,媽媽也可以大秀比基尼展現健康好身材,葡萄王秉持照顧您全家的精神50餘年,陪伴您健康落實快意樂活人生。

(超人爸媽不但要顧及事業,更要安頓全家)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]