男子登山暈倒路旁 警消緊急救援護送下山

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-31 10:35:57

【民眾新聞網綜合報導】

日前汐止警分局烘內派出所接獲報案,指稱有民眾因不明原因倒臥於新山夢湖的登山步道路旁,該所旋即指派員警鄒雨濤前往查看,鄒員到達現場後於新山夢湖東側登山步道上,發現一名劉姓男子臉色蒼白暈倒路邊,立即聯繫救護人員到場協助。劉民向員警表示在登山的過程中身體忽然出現頭暈及呼吸困難之症狀,所以才會暈倒在路旁,幸好經過的路人即時發現並報案,員警及救護人員火速趕到給予協助才能平安無事,對於自己身體忽感不適造成大家的辛苦奔波感到非常抱歉,也對於警消人員的幫忙致上萬分謝意。現場經救護人員查看劉民傷勢後,確認劉民身體並無大礙,由員警及救護人員在現場陪同稍事休息後護送劉民沿登山步道下山,耗時約1個多小時,最終成功護送劉民安全下山返家。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]