永和兵役協會探視宜蘭受訓子弟 宜蘭軍服站送溫馨

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-30 16:56:50

【記者葉柏成宜蘭報導】新北市永和區兵役協會王錦鐘理事長率團一行40人,今〈30〉由新北市軍人服務站江忠德站長陪同前往宜蘭金六結營區探視慰問陸軍軍事訓練役114梯次役男40餘名子弟,宜蘭縣軍人服務站長尹華忠到場克盡地主之誼,親切為永和子弟送來溫馨,帶來感動。

尹華忠表示,在此疫情未解除前,永和區兵役協會能克服防疫困難,帶著點心、飲料、水果來慰勞服役的鄉親子弟,讓大家感覺「鄉親土親人更親」,希望大家珍惜擁有,把握美好,祝福平安結訓返鄉。

另外,尹華忠上午也探視慰問在陸軍153旅受訓的陸軍軍事訓練役114梯役男46人,利用早課時間,向在營新兵宣導軍友服務工作,讓大家了解軍人服務站是軍民間橋樑,也是大家服役期間的服務平台,有任何疑難問题都可洽詢,該站會給予協助與解決。

尹華忠指出,宜蘭站設有國軍英雄館,提供舒適、衞生、安全的客套房,隨時給予休假、差旅的官兵及眷(徵)屬完善的接待服務,現並配合政府振興劵的發放,歡迎大家入住親臨體驗並多加消費使用;最後尹站長提醒,新冠肺炎疫情雖已漸緩,大家仍要按照部隊防疫規定,保持勤洗手,戴口罩,保持安全距離的新生活習慣,才能確保自身軍旅生涯的健康與安全。

圖說:新北市永和區兵役協會王錦鐘理事長率團一行前往宜蘭金六結營區探視慰問陸軍軍事訓練役子弟,左三為宜蘭縣軍人服務站長尹華忠。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:新北市永和區兵役協會探視慰問陸軍軍事訓練役子弟二。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠向在營新兵宣導軍友服務工作。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]