暴露狂台中米娜攻佔賣場 警方以車追人已掌握身份

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-30 15:19:57

【記者許順德臺中報導】自稱「台中米娜」的女子到中市向上路的IKEA台中店拍攝裸照,廿三日在推特張貼裸照,還留言「把賣場當成自己家」,經警四分局追查,查出她不僅在IKEA台中店拍攝裸照,也疑似在多家賣場拍裸照,警方以車追人目前已掌握其身份,將傳她到案說明。

「台中米娜」在推特設立帳號,從三月起靠著野外露出、情慾自拍,迄今吸引二萬八千餘人追蹤;她表示自己身材「161/50/34D」,歡迎情侶、夫妻、單女一起交流認識,「露出照是興趣,作品分享,歡迎斗內(捐款)」。

警四分局查出,「台中米娜」自拍裸照於廿三日po在個人社群網站,員警聯絡IKEA台中店,業者一度認不出地點是自家賣場,直到仔細閱覽照片,才發現其中寢具、傢俱是上一檔促銷商品,推測拍攝時間早於七月廿三日。

警方發現「台中米娜」除了在台中IKEA裸拍,也曾在台中三井OUTLET廁所、停車場等地點拍攝,隨著媒體曝光裸照,「台中米娜」在廿九日深夜緊急關閉帳號,刪除所有照片。

大墩派出所長葉信良指出,「台中米娜」個人於公眾得出入之場所裸露自拍po文,尋求刺激結果觸妨害風化罪,恐面臨最重二年以下有期徒刑刑度,協助其完成拍攝、散佈者皆屬共犯;目前警方「以車追人」已掌握其身份,將傳訊她到案說明。

圖文:暴露狂「台中米娜」攻佔IKEA台中店。(記者許順德擷取自推特網站)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]