淡水分局警察志工中隊長交接佈達薪火相傳

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-30 14:14:56

【記者方笙楠/蔡富丞新北報導】新北市淡水分局於109年7月29日18時20分在淡水區富基婚宴廣場舉行新任淡水警察志工中隊長交接佈達典禮,由分局長張國哲親自主持,會場邀請志工大隊宋大隊長與地方仕紳及民意代表參加觀禮,典禮會場簡單隆重。

鑒於前任淡水警察志工中隊長唐儷樺任期屆滿,分局長張國哲在綜衡考量下遴聘何月霜為志工中隊長,新任淡水警察志工中隊長何月霜自民國70年開始加入志工行列,目前於淡水消防隊防宣分隊與北海岸社福中心志工隊及淡水區鄧公國小均有兼任志工,並在淡水警察志工擔任副中隊長8年有餘,於任職期間表現優異,協調能力佳且富領導統御能力,對整體警察形象提升,助益良多,為借重其領導長才,接任淡水警志工中隊長一職獲得大家一致的認同;另遴聘吳玉英、郭長興等2人為志工副中隊長。

此次新任何月霜中隊長表示,很高興大家能夠撥冗參加交接典禮,感謝張分局長及各位長官提攜,我們淡水警察志工在前中隊長唐儷樺的帶領之下,不管是配合員警執行各項宣導或是關懷服務等工作,都獲得各界的讚揚與肯定,本人也一定把我們警志工優良和諧的服務傳統,繼續傳承下去,也希望淡水分局各單位能夠繼續愛護教導我們,做我們志工伙伴的後盾,在此也感謝志工夥伴們個個無私的奉獻與付出,讓我們淡水警志工團隊更加拙壯,名氣更加響亮,也希望在坐各位持續對我淡水警志工的支持與愛護!「我志工、我驕傲」謝謝大家!

會中除舉辦交接典禮及聯誼餐會外,藉由齊聚一堂表揚了108年度衛生福利部志願服務獎及新北市志願服務獎績優警察志工,志工中隊竹圍分隊陳清美女士獲頒衛生福利部志願服務銅牌獎與證書的榮耀,而新北市志願服務獲頒金心獎:1人,銀心獎:7人,銅心獎:9人,共計有17名績優志工獲獎。

淡水分局長表示,志工是警察與民眾間最好的橋樑與潤滑劑,特別感謝卸任中隊長唐儷樺,在任期間熱心公益,帶領志工伙伴們協助淡水分局各項勤務與活動,期勉志工中隊在新任中隊長帶領之下,能帶動志工團隊士氣,承繼前志工中隊長奠定之優良團隊精神及傳統,承先啟後,全力以赴,發揮所長,協助淡水分局員警推動社會治安維護與服務工作而努力,以無縫接軌,創造輝煌的工作成果,在此也感謝志工伙伴們一年來對淡水分局的協助,希望能持續展現志工服務精神,創造『服務』就是我們淡水警分局志工的品牌,另在此恭喜獲獎的績優志工夥伴,感謝她們長期投入本分局志願服務,展現志工無私奉獻,助人最樂精神,是淡水分局志工的最佳表率。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]