基警三分局小百岳辦理聯合勤教 經濟  健康  疫  起顧

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-29 21:18:16

【記者方笙楠基隆報導】受新冠疫情衝影響,在後疫時代,為配合政府振興經濟政策,基隆市警察局第三分局109年7月29日聯合勤教一改常態,以穿著輕便服裝、攜帶毛巾、購買冷飲,前往轄內編號11臺灣小百岳姜子寮山登山步道健行,打破以往開會的嚴肅氣氛,同時促進經濟發展。

姜子寮山標高729公尺,三等三角點No.1047,為臺灣小百岳之一,是暖暖、七堵與汐止的界山,山頂有著極佳的視野,環顧四周可見台北101、基隆嶼、基隆山、延綿山勢,使登臨攬勝同仁無不心曠神怡。

第三分局長林鼎鈞表示,防疫期間,第一線員警全力配合投入各項防疫工作,隨著疫情趨緩,藉由戶外動態聯合勤教,傾聽員警心聲,了解員警們的需求,又能使員警紓解緊繃的壓力,並響應政府促進經濟活絡政策,活動過程一舉數得。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]