後疫情時代拚經濟  警四分局  虎仔山  聯合勤教

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-29 17:26:01

【記者方笙楠基隆報導】為配合行政院協助受新冠肺炎疫情影響觀光產業度過難關,活絡產業、振興經濟政策,基隆市警察局第四分局109年7月份聯合勤教移師前往基隆市熱門觀光景點「虎仔山」、「地標」,結合戶外健行,搭配地方特色咖啡館以下午茶敘方式舉行,為同仁提供輕鬆紓壓活動,同時促進經濟發展。

此次動態聯合勤教與會同仁輕裝前行,於著名景點「地標」集合後,循著「虎仔山」登山步道健行,行進間除加深了解轄區不同風貌外,也藉由健行活動紓解基層員警平時緊繃的壓力,健行活動後於「虎仔山地方特色休閒咖啡館」以茶敘方式舉行聯合勤教,關懷傾聽基層員警勤務尚待精進之面向,並就相關當前重點工作進行交付及叮嚀。

第四分局長徐俊生表示,新冠肺炎疫情衝擊百業,警察同仁更是時刻不敢鬆懈站穩防疫的第一道防線,隨著國內疫情趨緩,相關防疫管制逐漸鬆綁,在後疫情時代,工作重點也隨之轉變為配合各部會全力振興經濟,刺激消費、活絡商圈、擴大內需政策,與此同時,舉辦動態聯合勤教,除能藉機放鬆基層同仁緊繃的壓力,亦能響應政府刺激經濟的政策,是一舉兩得的活動。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]