販毒換救命錢  絕命藥頭大談末日之戀

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-29 12:52:20

【記者方笙楠臺北報導】臺北市政府警察局中正第二分局會同國道公路警察局刑事警察大隊執行青春、安居緝毒專案,針對鄭姓男子為首之販毒集團執行拘捕,經向臺灣新北地方法院聲准核發搜索票,於109年7月27日14許至鄭姓男子住處執行搜索,查扣計安非他命總毛重超過70公克、安非他命殘渣袋、注射針筒一批、海洛因及安非他命吸食器等相關物品,並帶回黃姓藥腳等4人,全案依違反毒品危害防制條例移送新北地檢署偵辦。

據悉鄭嫌與其中2名藥腳毗鄰而居,因罹患癌症身體健康狀態欠佳,平日與小20歲的女友同住,以販賣毒品為生,鄭嫌住院期間竟仍鋌而走險進行交易,以賣毒賺取救命錢,令人不勝唏噓!

中正第二分局呼籲,「治安無疫期、反毒不停歇」為澈底解決毒品問題,將賡續發揮警民合作力量,淨化社區使民眾有感,展現警方打擊毒品的決心,以降低毒品危害並強化反毒成效,民眾如有發現住處周遭有可疑或不法情事,請立即向警察機關檢舉,共同維護社區安全。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]