女子精神恍惚離家30天  警助返家團聚

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-29 11:50:10

【記者方笙楠/蔡富丞新北報導】新北市新店分局漁光派出所於28晚間接獲民眾報案稱在坪林區坪雙路5公里處的北勢溪旁,有一女子在溪旁徘徊 ,恐發生事故。

副所長李彥德受理該案後立即前往處理,到場時發現該女子身著冬季服飾,一直喃喃自語,員警詢問其年籍資料,渠均答非所問,疑似精神恍惚。

副所長立即將該女子載回派出所安置照料,並提供熱茶及食物給該女子食用,女子吃飽後突然說出一個行動電話號碼,經撥打該電話,原來是該女子的父親,父親姓劉,劉父表示渠家住新竹關西,女兒已離家一個月,家人都非常著急,一聽到警方找到其女兒,立即由新竹開車至坪林接回女兒。劉父對警方能協助找到其精神異常的女兒,讓一家人能夠團聚,一再表達感謝之意。

圖說:新北市新店分局漁光派出所副所長李彥德。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]