斜槓人生轉換跑道 陳凱倫變身心靈講師

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-28 15:21:22

【記者葉柏成臺北報導】一直展現主持與演藝才華的陳凱倫,在60歲是一個人生命歷程最豐足,生活體悟經驗最豐沛的黃金年代,毅然轉換跑道擔任「生命教育的心靈講師」,從此迎機「2020新元年新事業」新契機,在生命教育傳承與傳頌新事業領域展開新氛圍。

轉換跑道的陳凱倫從今起以「凱倫老師」的角色出現在以生命教育與禮儀為主軸的See Love學院副院長一職,開啟了新事業運籌帷幄的契機。在服務性職志 的驅使下,他以感恩與愛的胸懷,進入教育與心靈改造領域,讓課程在娓娓道來的陳述中,建立與對話者的自尊與自信,也在揚昇文化與生命的人生真義之際,放大眼界,開創新局。

陳凱倫今〈28〉日在「2020新元年陳凱倫的斜槓人生聚友會」中表示,這與過往的職場工作特性截然不同,如此的思維轉化所帶來對生命的重視,從教育的手段下手,歸功於在「慈濟基金會事業體」長達15年耳濡目染與歷練。6年臺藝大的進修與碩士班的養成,意外的讓他在展雲集團貢獻的「專案論述」,一氣呵成,鞭辟入裡。

展雲集團熹樂事業營運長金開文認為在娛樂圈,在主持界,陳凱倫的閲歷深廣,人生經驗豐富,這次能轉換跑道成為See Love學院資深講師,倡導人生新方向解析生命真理,完全是過往歷練專業使然,未來將樹立職場新的典範。

陳凱倫說毅然轉換跑道擔任「生命教育的心靈講師」,新的事業有著異於過往的認知結構,但在知性連結上仍有開闊視野與心境啟發的關連性。新元年的參透生命的斜槓人生,無盡豁達,無垠延伸且無限自足,盡情在求知若渴的教育傳承中,找到安身立命的定位,新的開始全力投注,亦步亦趨,逐夢踏實,心之所嚮,快意且自在。

圖說:才華多元的資深藝人陳凱倫(中)與前來「2020新元年陳凱倫的斜槓人生聚友會」道賀的好友們興奮合影留念。(記者葉柏成攝)

圖說:陳凱倫與妻兒合影彼此加油打氣。(記者葉柏成攝)

圖說:陳凱倫的斜槓人生新元年,充滿朝氣且志在必得。(記者葉柏成攝)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]