坐輪椅拚市政 盧秀燕術後提早上班主持市政會議

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-28 13:48:31

 〔記者諸葛志一臺中報導〕力拚市政!台中市長盧秀燕進行髖關節手術,27日才拆線,28日就提前銷假至市府主持市政會議,她坐在輪椅表示,雖然傷口癒合程度比原來預期的好,但傷筋動骨一百天,這段時間可能包括用輪椅、用拐杖等輔助工具來幫助行走,不影響市府團隊拚市政的行動力。

盧秀燕原訂請假十天進行髖關節手術,提前一天回市府上班,經過術後休養後,盧秀燕雖然以輪椅代步,但氣色頗佳,精神十足,她特別感謝各界的關心!

盧秀燕表示,她在醫院住了一個禮拜左右,因為術後傷口比原來預期恢復的快,傷口癒合比原來預期的狀況好,但俗話說傷筋動骨一百天,所以,雖然傷已去拆線,現在還是不太方便行走。未來這兩、三個月,可能都沒有辦法像一般人行走自如,可能包括用輪椅、用拐杖等等的輔助工具來幫助,要請大家多多包涵!

盧秀燕七月十五日請假,原訂請假到廿九日,28日提早一天銷假上班;她也特別感謝市府團隊副市長、祕書長、副祕書長、各局處首長和市府各單位同仁,在她住院期間堅守崗位的辛苦。

 

拚市政為先!臺中市長盧秀燕完成髖關節手術後,坐輪椅提早上班。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]