新北兒藝節「追龍」拍照留言送杯套

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-27 11:07:59

【記者葉柏成新北報導】新北市兒藝節啟動位於板橋435藝文特區的2隻可愛吉祥物馬卡龍寶寶,也現身大都會公園與大家一同玩耍,即日起只要至大都會公園「追龍」,與馬卡龍拍照,並至板橋435藝文特區FB臉書專頁貼文留言處留言並拍照上傳,就有機會得到限量「馬卡龍杯套」一組,環保又實用,限量50組。

文化局長龔雅雯表示,怪獸馬卡龍寶寶於2017年來到板橋435藝文特區,可愛又呆萌的模樣深獲大小朋友們的喜愛,至今已累績8萬人次拍照打卡,成為435最熱門的打卡景點,今年暑假,馬卡龍寶寶首次出門遠遊,到大都會公園探險去。兒藝節期間,將與大小朋友們、各路怪獸一同遊玩。

即日起只要至大都會公園「追龍」,與馬卡龍拍照,並至板橋435藝文特區FB臉書專頁「#追龍跟著走杯套在你手」貼文留言處留言並拍照上傳,就有機會得到龍界傳說中的限量「馬卡龍杯套」一組,環保又實用,限量50組,《活動資訊》請上板橋435藝文特區臉書活動專頁https://reurl.cc/KkNAje

圖說:435藝文特區馬卡龍。〈照片新北市文化局提供〉

圖說:435馬卡龍杯套。〈照片新北市文化局提供〉

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]