準人民褓姆入營受訓 宜蘭軍服站勉努力學習

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-27 11:05:24

宜蘭縣軍人服務站長尹華忠於今(27)日上午前往宜蘭火車站歡送均爲已錄取的警專生替代役第214及214-9梯次役男22人搭乘專車到台中內政部役政署替代役訓練班報到。逐一發給每位役男及家屬「軍友服務卡」,叮嚀入營報到後,因爲遠在臺中,應立即將班部及幹部聯繫電話告知家屬,防止不法份子詐騙情事發生。也貼心提醒在疫情未解除前,大家還是要遵守防疫規定,做好自身防護,尤其中部天氣炎熱,要保持良好的心態及多補充水份,及鼓勵經過階段性的學習訓練後,未來繼續至警專求學,一定都能成爲優秀的人民褓姆。

                                                                                       文/葉柏成  圖/宜蘭縣軍人服務站

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠提醒防止不法份子詐騙情事發生。

圖說:尹華忠叮嚀遵守防疫規定。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]