竹縣「夏戀綠派對」開趴囉!未婚男女樂遊北埔綠世界

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-26 19:14:28

【記者方健龍新竹報導】新竹縣政府青年事務中心連續兩年舉辦的單身聯誼活動,幾乎場場爆滿,場場秒殺,今年「WE」單身聯誼系列首場活動於25日登場,共有40位男生、40位女生一同從縣府廣場搭乘戀愛巴士,前往北埔綠世界生態農場參加「夏戀綠派對」,縣長楊文科也專程前往祝福參與的未婚青年們,同時也恭喜已經配對成功的5對青年男女。

縣長楊文科表示,希望單身聯誼活動能讓更多年輕男女得到更多互相認識的機會,希望讓縣民感受到新竹縣是幸福、健康、安居的城市,未來會持續辦理青年議題的相關事務,歡迎竹縣青年多多參加青年事務中心舉辦的活動,開展新的人生、開創事業、建立家庭。

楊縣長期許說,相信透過精心規劃的活動內容,讓所有的年輕朋友們可以在天氣晴朗、環境優美,及浪漫氣氛等條件下,找到合適的交往對象,共譜浪漫的愛情。

青年事務中心主任田永元表示,上半年疫情嚴重衝擊國內的觀光業,最近終於疫情解封,前兩年共舉辦3場聯誼活動已經成功配對28對,這次男性年齡平均32歲、女性平均年齡33歲。活動現場隊輔們積極扮演愛神丘比特,協助大家破冰互動,緊湊分組闖關,搭配可愛的動物化身情感催化劑,大自然玩樂中輕鬆認識第一次見面的新朋友。

還是學生的黃小姐表示,剛好單身又看到這個活動辦在綠世界,覺得可以來玩也可以認識新朋友,相當開心,整體活動規劃的很好,隊輔也會關心他們的身體狀況,希望可以找到理想對象;首度參與活動的陳先生也指出,他本身從事鐵道服務業,今天主要來這邊玩,希望能多認識朋友,對於理想對象,沒有特別的限制,單純放鬆交朋友。

圖說:新竹縣「WE」單身聯誼系列活動「夏戀綠派對」,25日在北埔綠世界歡樂登場。(圖/新竹縣政府提供)

圖說:80位未婚年輕男女透過團康活動,希望能找到合適的交往對象。(圖/新竹縣政府提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]