省廣告公會聯合會出現首位女省長 郭雅蕙巾幗不讓鬚眉

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-26 18:08:49

【記者方健龍新竹報導】新竹市出現全國首位女「省長」!臺灣省廣告工程商業同業公會聯合會25日舉辦第十屆第一次會員代表大會,完成理監事改選,竹市廣告公會理事長郭雅蕙獲全票通過,高票當選第十屆理事長,成為省廣告公會聯合會第一位女性理事長,將帶領全國廣告公會聯合會邁向30周年!

據了解,臺灣省廣告工程商業同業公會聯合會理事長一職,會員習慣稱理事長為「省長」,郭雅蕙是第一位接任的女性理事長,全國廣告同業都尊稱她一聲「女省長」。

郭雅蕙為雅城綜商企業公司董事長,也是現任新竹市商業會副理事長、台灣省商業會理事、中華民國廣告商業同業公會全國聯合會副理事長、新竹市廣告工程商業同業公會理事長、新竹市工商協進會副理事長、國際同濟會台灣總會總會長機要秘書、財團法人台灣同濟兒童基金會監察人、新竹國小家長會榮譽會長,新竹~大台中-苗栗客運站牌廣告總代理,A&K會場活動道具軟硬體租售系統總執行長,TOP全球贈禮品資庫E化網首席、傳愛系列公益活動籌備委員會執行長,25日郭雅蕙升任女省長,來自全國各地祝賀貴賓絡繹不絕,現場冠蓋雲集。

台灣省商業會理事長蔡國洲也帶領各縣市商業會理事長及理監事團隊,來自全國各縣市廣告公會理事長暨理監事團隊、國際同濟會台灣總會總會職及竹苗區職幹部與會長團、新竹市家長會長協會、新竹市國中小校長,竹林雅集藝術家團隊、竹市工商協進會理監事、竹市商業會理監事、竹市工業會理監事、客運公會等團體,來自四面八方的工商界菁英齊聚一堂,台灣省廣告公會聯合會會員大會也出現難得一見的盛況!

這位全國首見的女省長25日也在大會中做了公益社服捐贈義舉,大愛之心表露無遺!郭雅蕙表示,感謝政府持續支持推動廣告技術士證照及廣告物自主管理,未來將與第十屆理監事全力以赴,推動廣告團體保險、廣告物建檔編號健檢管理、持續服務推動勞安管理計畫,充分發揮擴大廣告業服務領域,完成產品自製、進口替代、增加就業,實現台灣廣告業全方位翻轉成長計劃,郭雅蕙更期許廣告業者能落實禮貌運動精神根植於企業文化。

郭雅蕙強調,廣告業站在商業市場的最前端,是市場持續前進最重要的力量,會務不間斷持續努力,提供更有效率的廣告平台,勢必能成為各行各業最堅實的夥伴與盟友,誠摯感恩全國同業好友的支持鼓勵與蒞會參與,她由衷期盼能引領廣告業創建更美好的未來!

圖說:從監交人台灣省商業會理事長蔡國洲(中)手中接過印信,郭雅蕙(右)成為省廣告公會聯合會第一位女省長。(圖/竹市廣告公會提供)

圖說:郭雅蕙夫婿王證彰(左)當場捐贈60萬,力挺郭雅蕙推動省廣告公會聯合會會務。(圖/竹市廣告公會提供)

圖說:臺灣省廣告工程商業同業公會聯合會第十屆理監事團隊大合影,現場祝賀嘉賓冠蓋雲集。(圖/竹市廣告公會提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]