刑事工作會報移地基隆嶼  健康紓壓振興經濟

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-25 16:02:13

【記者方笙楠基隆報導】政府鑒於疫後造成經濟衰弱,提倡「振興經濟」政策,基隆市警察局創全國首例響應政策,將刑事工作動態會報特別移師至基隆外海自然地標基隆嶼舉行,既可避免在密閉空間舉行會議,也能讓警察同仁釋放了平日緊繃的工作壓力,原本嚴肅的會議因此變得輕鬆許多。

多數同仁長年居住基隆,但對於不遠的基隆嶼卻不曾前往,基隆市警察局長林炎田藉此機會帶領著同仁,以徒步方式沿著步道健行,在導遊的引導下,沿途認識島上地形、地質及生態環境,除了有豐富的海洋、植物資源,以及獨有的火山螃蟹及火山島嶼地形,讓在場人們大開眼界、接地氣了解基隆在地環境。

此次刑事工作動態會報,不僅能眺望著市警局不分晝夜守護的港都美景,更能藉此鍛練同仁們身體、增強心肺功能、加強自身免疫力,兼顧健康之餘,同時增進工作效率以維護社會治安。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]