疫後教學新趨勢 ViewSonic領先全球 推出多項軟硬體解決方案

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-24 17:44:34

【記者葉柏成臺北報導】全球視訊與教育解決方案領導品牌ViewSonic今〈24〉日舉行年中產品發佈記者會,針對後疫情時代的新常態教學需求,推出一系列軟硬體解決方案,掌握全球趨勢,即時回應市場需求,充分展現ViewSonic的研發創新能力。現場推出的myViewBoard Classroom 數位教室為以教師需求為核心,所設計出的課堂和遠距Hybrid教學線上教育軟體,讓教師在實體課堂和虛擬教室皆有同樣教學體驗。

ViewSonic董事長朱家良指出,疫情永遠改變了我們的世界,影響了我們生活各個面向,更加速遠距教學的進程。

他表示,老師們受限於線上教學中缺乏師生互動體驗、不能分組討論等困擾,而ViewSonic的任務就是開發一套完整解決方案,能將實體和虛擬課堂同步的Hybrid教學工具,除了加強實體課室中的互動,也能應用在線上遠距的課堂中,提升學生學習的興趣及效率。

朱家良進一步指出,因應新冠肺炎疫情後的「新常態教學」,全球教育工作者被迫在家工作及線上教學;也必須因應未來一半學生在教室,一半學生在家上課的新常態。myViewBoard數位教育平台及配套產品,為教育工作者提供一個能在實體課堂和遠距線上皆能一體適用的教學工具,讓老師們習慣數位教學,豐富教學內容,強化台灣教育科技的競爭力。

ViewSonic今天全球首發163吋LED顯示器,不僅更輕(一百九十二公斤)、更薄(三十五mm),同時也是具有高亮度(六百0nits)、高飽和度(120% Rec 709)特點的超大尺寸顯示器,畫質令人驚豔!有別於傳統的LED電視牆,163吋LED顯示器擁有all-in-one特色,高度整合了電源、控制、訊號和顯示四大區塊於顯示器中,讓安裝、維修、使用都變得輕鬆簡單。這款擁有多項先進技術的163吋LED顯示器,是階梯教室和大型會議最佳顯示器選擇。

今年三月,隨著新型冠狀病毒(COVID-19)疫情擴散,為協助遠距學習,ViewSonic宣布提供台灣中小學及大專院校免費myViewBoard數位教育平台。在收到學校和教育工作者的積極反應後,ViewSonic決定將今天全球首發的myViewBoard Classroom、Display ,以及Manager  三套軟體,免費提供給所有註冊學校。

圖說:ViewSonic董事長朱家良說應用在線上遠距的課堂中,提升學生學習的興趣及效率。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]