力挺防疫前線 龍華科大資管系募愛心護手霜贈醫護

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-24 16:07:22

【記者葉柏成新北報導】新冠肺炎疫情雖然疫情漸緩,但是第一線防疫醫護人員未曾鬆懈,為國人牢牢守護著健康,由於頻繁使用酒精消毒,容易造成皮膚紅腫乾裂;有感於此,龍華科技大學資訊管理系「益幸福」志工團隊,募集愛心護手霜物資贈予醫護,以實際行動力挺防疫前線,並為醫護人員加油打氣。

益幸福志工團隊召集人周煌展表示,捐贈動機來自於團隊成員在新聞上看到醫護人員使用酒精消毒導致手部龜裂,讓他感到非常敬佩與不捨,感念醫護人員守護台灣的辛勞,很想為他們盡一份心力,因此益幸福志工隊日前特別舉辦護手霜募集活動,號召社會愛心人士及學校師生一起響應,期盼付出一己綿薄之力,共同支持防疫前線醫護人員。

龍華科大資管系主任陳佳莉指出,由系上學生自發性成立的「益幸福」志工團隊,他們熱愛生命、熱心公益,關懷社會,並藉由舉辦歷次愛心活動,圓滿豐富生命體驗,不僅是系上之光也足為同學表率;「益幸福」志工團隊更希望發揮拋磚引玉功效,凝聚每個人微小力量,將愛心與溫暖,持續照耀在社會中每個需要幫助的角落。

圖說:龍華資管系益幸福志工愛心「手」護醫護。

圖說:龍華資管系益幸福志工募集的愛心護手霜物資。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]