王浩宇昔批彭添富「比吳音寧還誇張」卻又找彭俊豪合作 罷王總部:民進黨支持者更該唾棄這種投機份子

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-24 13:22:11

【民眾新聞網綜合報導】

罷免王浩宇總部昨(23)日晚間在粉專po出一則影片,內容是桃園市議員王浩宇2018年議員選舉前的臉書直播影片,在該影片中,王浩宇不斷狂批當時任職桃園市果菜公司董事長的彭添富,在上任之後把薪資從5萬調成10萬,怒嗆彭添富「比吳音寧還誇張」,整場直播不斷叫網友「如果碰到彭俊豪,去問他爸爸有沒有把薪水調成兩倍」。還強調當年的「乾爹事件」中,遭判刑的鄭義雄,就是彭添富的岳父。一場直播,要將政二代、自肥、貪汙的帽子全部往彭家人頭上扣。

罷免王浩宇總部表示,既然王浩宇覺得果菜市場董事長的薪水有問題,身為市議員為什麼不在議會中質詢?如果彭添富的薪水有問題,為什麼沒有國民黨的議員質疑?還是王浩宇知道,兼職的董事長領5萬是車馬費;而專職的董事長,薪資是經董事會通過、市政府核定。所以只敢在深夜開直播,不敢在議會問?

罷免王浩宇總部強調,支持罷免王浩宇的公民什麼政治立場都有,但不論政治立場是什麼,相信大家都不否認,彭添富這位出身中壢農家的客家子弟,不論對農民、產銷,甚至對民主的貢獻都不知道強王浩宇多少倍,卻要被王浩宇這樣攻擊。彭添富的兒子彭俊豪,連任兩屆中壢議員,不論是問政或選民服務,口碑都優於王浩宇,也難怪王浩宇要氣急敗壞地發動攻擊。

王浩宇一直以來不斷的利用彭俊豪和民進黨,壯大自己的聲勢。2019年時,非常想選立委的王浩宇竟然表示,自己的綠黨要跟彭俊豪合作,參選中壢立委。去年才抹黑別人,今年又說我願意跟你整合,在王浩宇加入民進黨之後,連彭俊豪的會勘,王浩宇人沒到場都可以收割。這些離譜行徑中壢人都看在眼裡。

罷王總部呼籲,如果你支持民進黨,你就應該了解,王浩宇是把個人利益放在黨之前,他可以拋下綠黨,也能背棄民進黨,如果你支持民進黨,就要幫民進黨去除這種投機份子,一起支持「罷免王浩宇」。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]