提供4千職缺 新北全國疫後最大徵才活動25日登場

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-23 11:15:27

【記者葉柏成新北報導】新北疫後拚就業,下半年將辦100場徵才活動,訂於25日與勞動部聯手舉辦疫後全國最大規模就業博覽會,在新莊體育館辦理「2020台灣就業通新北地區就業博覽會」,將有100家廠商,提供超過4200個工作機會;另因應暑假,也有超過1000個兼職,讓畢業生、待〈轉〉業市民、打工同學或有兼職需求者,有更多元的工作選擇,歡迎踴躍參加。

勞工局長陳瑞嘉表示,為提供民眾更多就業機會,當天將原先70家廠商擴大至100家。此外也規劃「主題館」,將有新北特色「AR虛擬面試系統」及「VR徵才廠商職場環境體驗」,以科技帶領求職者身歷其境的模擬面試問答、一覽工作場域環境;還規劃了「就業服務」、「職業訓練」及「創客基地」專區,讓求職者能夠透過專業職涯諮詢、測評等方式釐清職涯方向。

他說與勞動部合辦的「2020台灣就業通新北地區就業博覽會」,科技製造業佔36家為最大宗,提供超過1400個職缺,有華碩、宏碁、佳格數位科技、南亞科技,餐飲業包括王品集團、古拉爵、鬍鬚張等,另還有一般服務業及批發零售業等,產業別多元。

薪資待遇最佳的是佳格數位科技有限公司,有月薪12萬8000元的行銷總監及月薪10萬以上的軟體研發經理;在餐飲旅宿業方面,王品集團提供見習襄理及廚藝助理等職缺月薪皆達3萬以上;古拉爵儲備幹部月薪可達3萬5至3萬8000元。

陳瑞嘉指出,為服務各區市民及促進在地就業,另外28日將於蘆洲區集賢市民活動中心、30日土城區公所行政大樓禮堂、8月4日板橋區公所6樓禮堂、6日中和區市民活動中心〈枋竂活動中心〉還有徵才活動,產業多元,歡迎求職青年及民眾踴躍前往參加。

圖說:新北市就業博覽會將設填寫區,供求職者現場填寫履歷使用資料照片。〈新北市勞工局提供〉

圖說:參與徵才博覽會的求職者,可在現場的廠商攤位直接遞交履歷或面試。〈照片新北市勞工局提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]