台灣土地蘊育美感生活概念店 全台首家「expo BEAUTY」誠品生活園道店登場

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-22 19:38:05

 〔記者諸葛志一臺中報導〕全台首家「台灣土地蘊育的美感生活概念店expo BEAUTY」,集結超過50個台灣在地品牌、逾千項台灣在地製造的美妝保養、香氛、食補養生、居家生活特色商品選在充滿陽光綠意、訴求環保自然的台中誠品生活園道店登場。

  催生「expo BEAUTY」的誠品生活文創平台expo資深經理詹佳玲表示,美妝保養大多女性會先想到國際歐美專櫃,小資女則傾向日韓品牌,但卻不知道台灣這塊土地的優質品牌,早已默默揚名國際。像是獲德國紅點設計等多項大獎的「膜殿」,創辦人原是醫院胚胎師,自製保養品讓寶貝女兒帶出國意外受到歡迎,明星商品「不沾手口紅泥膜」也獲得亞洲美容大獎肯定,全球銷售已逾20國;在星馬熱賣爆紅回台灣的「deBalets小巴黎香水洗髮精」,少女系瓶身顏值高,成為網紅推薦髮品,98%還原國際品牌香水,居家也能體驗沙龍級享受。

  除了將台灣美力發揚國際,還有台灣土地蘊育的在地老字號。彰化在地國民保養品牌「廣源良」,創業啟發來自妻子嫁妝裡兩瓶丈母娘的「絲瓜水」,於是採用台灣天然絲瓜、蘆薈為基底,製作最有台灣味的美容聖品,平均年銷售逾百萬瓶。

  傳承三代逾一甲子的台北大稻埕老店「大春煉皂」早年代工製作全台飯店皂品,孫子接手後秉持「與土地共存」的理念製作天然皂大受歡迎,市面上罕見的「髮餅」更是隱藏版熱銷單品,讓秀髮輕盈蓬鬆不乾澀。「食穗」搭配當令時節推薦專屬台灣的漢方茶飲,希望讓大家用喝的就美麗。

  搭配三倍振興券活動,開幕期間單筆消費滿2,000元,憑紙本振興券支付即可獲得200元抵用券,數量有限,贈完為止。

 

全台首家!台灣土地蘊育的美感生活概念店「expo BEAUTY」誠品生活園道店登場。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]