入營受訓逢酷暑 宜蘭軍服站叮嚀多喝水

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-22 14:57:33

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈22〉日分別於06:00及08:45歡送空軍軍事訓練役069梯次役男、陸軍軍事訓練役114梯次役男入營,縣政府兵役科蔡科長則代表縣長為役男們加油打氣,陸軍蘭陽指揮部人事科長及幹部亦到場招募兵源。

尹華忠提醒役男入營報到後,應立即將部隊單位及幹部聯繫電話告知家屬報平安,有空要多與徵屬連絡,以利家屬與部隊雙向聯繫,防止不法份子詐騙徵屬情事發生;役男們不論身處何時何地,如遇有任何疑難問題,可隨時洽詢軍友服務卡上就近與各站軍人服務站予以協助。

並貼心的告訴役男們,在疫情未解除前,大家還是要遵守防疫規定,做好自身防護作為,另外,天氣炎熱,大家要隨時多喝水及保持良好的心態,在營內身體若不適,要及時反映,避免因延誤就醫的憾事發生。希望大家都能健康平安,結訓返鄉。

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠於宜蘭車站歡送役男入營。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠歡送役男二。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠與役男合影。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]