侯友宜民調高 未來事件交易所看好他2022連任新北市長

icon 未來事件交易所 2020-07-21 16:20:05

【民眾新聞網綜合報導】

近(13)日媒體公布新北市長民調,現任市長侯友宜以59%的支持度,大幅領先因防疫而聲名大噪的陳時中的22.2%,高達36.8%。未來事件交易所「2022新北市長當選人預測」截至7/21的市場價格,侯友宜亦以$90遙遙領先群雄。顯示不論是民調或預測市場,都相當看好他能夠順利連任2022新北市長。

《圖說》未來事件交易所「2022新北市長當選人預測」截至7/21的市場價格

美麗島電子報13日發布一則民調,指出衛福部長陳時中因抗疫有功,有望成為民進黨布局2022雙北市長的黑馬人選,但現任市長侯友宜不論好感度與支持度皆壓倒性領先陳時中。侯友宜若是對上陳時中,將以$59%支持度力壓陳時中的22.2%;若是對上蘇貞昌之女蘇巧慧,更是以相當懸殊的75%對8.2%。侯友宜不僅拿下「六都防疫滿意度調查」冠軍、獲5星首長肯定,近期民調也都高度領先,可說是打遍天下無敵手。

未來事件交易所「2022新北市長當選人預測」當中,設有數位可能參選2022新北市長候選人的預測事件,藍營部分若無意外,侯友宜將競選連任;綠營部分,除深耕新北已久的立委羅致政、吳秉叡以外,尚有因防疫而民調衝高的陳時中,以及有機會接父親衣缽的蘇巧慧。截至7/21的市場價格,侯友宜以$90遙遙領先眾綠營選將,市場相當看好他連任。

未來事件交易所「2022新北市長當選人預測」,設立數個可能參選2022新北市長選舉之參選人的預測市場期貨。清算依據為何者當選2022新北市長。若事件價格越接近$100,表示市場預期該預測對象越可能當選;若事件價格越接近$0則相反。預測進行時間至2023.01.01。

2022新北市長當選人預測

https://xpredict.pse.is/TTN7N

「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。

未來事件交易所「未來事件交易所」為目前華文世界領先的預測市場網站,提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]