板郵發放三倍券規劃佳效率高

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-18 17:06:43

【記者葉柏成新北報導】板橋郵局為執行政府振興經濟三倍券任務,在今〈18〉日發振興券的第一個週六,新北市轄內84所支局全部出勤辦理三倍券發放作業,當日不分身分證單雙號,民眾一早就到各地支局排隊等候領取,在井然有序規劃下效率高,民眾很快的領到帶著笑容離開。

文化路郵局對排隊民眾除提供手扇、杯水、座椅外,更提前開門發號碼牌,讓民眾入內吹著冷氣、舒適坐著等待開始發券。

9點一到,在井然有序的動線規劃與櫃員超高效率的作業下,民眾都很快的領到三倍券,並且帶著笑容離開,不到1個小時,近300位民眾就紓解消化,同時,為關懷老弱婦孺、身障朋友等民眾,在1樓設置友善服務專區,熱誠親切的服務措施讓受惠民眾倍感溫馨。

圖說:在板橋文化路郵局等候領三倍券的民眾。〈照片板橋郵局提供〉

圖說:友善服務專區關懷老弱婦孺、身障朋友。〈照片板橋郵局提供〉

圖說:動線規劃井然有序櫃員作業效率高。〈照片板橋郵局提供〉

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]