費鴻泰:放縱民進黨佔多數還作弊,游錫堃失格!

icon 民眾網-民眾日報 2020-07-18 11:29:55

【民眾網綜合報導】立委費鴻泰因受傷暫時無法和黨團同仁在議場拼搏,但仍心繫議案進行,費鴻泰昨日表示,面對這種不公不義的監察院長與監察委員的選舉,反對到底。

費鴻泰痛批,游錫堃不懂議事規則,不會主持議事就應該下台。費鴻泰也質疑,這些委員的投票磁卡究竟發給誰了?陳瑩委員當時在錄影根本沒出席,卻投的出同意票、剛好湊滿57票過半,實在很奇怪?

費鴻泰指出,昨天同意權的行使,更是第一次按政黨領票、在小房間圈票、亮票讓柯建銘檢查、阻撓不讓國民黨領投票,游院長竟然可以視而不見。當然,陳菊也就在民進黨這種藐視民主的爛招下,當上新任監察院長。

費鴻泰強調,立場人人有,國民黨有、民進黨有;但是身為國會議長的游錫堃就不可以有。游院長助攻民進黨贏了本日選舉,根本展現民進黨踐踏了民主,更是羞辱了全民。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]