「第一品牌獎」 斯邁創意獲卓越企業品牌肯定

icon 民眾網-民眾日報 2020-03-14 12:24:24

【記者洪敬富台北報導】第3屆優良企業品牌認證系列獎宣導活動,由中華優質企業經貿發展協會主辦,配合政府推廣企業品牌政策,甄選注重消費服務品質及顧客滿意優良業者予以表揚。今年,斯邁創意獲頒「2020年台灣值得信賴第一品牌獎」評鑑殊榮,整體表現深受肯定。

優良企業品牌認證系列獎宣導活動,共區分「信譽品牌-台灣值得信賴第一品牌獎」、「顧客滿意-台灣最佳消費滿意金品獎」、「最高榮譽-台灣生技大獎」、「全國卓越-台灣卓越企業楷模獎」、「品質保證-國家品質金牌獎」、「最佳美學-最佳空間設計美學獎」及「最佳美學-最佳空間設計美學獎」等七大主題獎項,中華優質企業經貿發展協會致力推動國內、外企業交流與合作,並協助各產業領域達到世界一流水準,凝聚全國工商界力量,推動產業國際化理念,提升國際競爭力,使企業進而順利拓展國內外市場。

斯邁創意品牌總監林威良表示,今年能夠獲得卓越企業品牌的評鑑殊榮,對於團隊來說意義非凡,很感謝主辦單位給予高度肯定,過去這幾年來,團隊持續在台灣設計產業領域中努力深耕,穩健發展,除了調整自身專業能力與服務面向之外,更隨時洞悉市場變化趨勢,提供完善且具時下最新的潮流方針,協助國內在地品牌產業發展,引領品牌走向第一,增添國際能見度,創造雙贏的成果。

「蘊含溫度的設計」是斯邁創意從創業以來一直保有的理念,深信每項品牌都有它專屬的故事,而這些故事都是具有溫度的,並賦予品牌應有的溫度,不再只是冰冷的圖像,而是能確切感受它的存在,並蔓延至各個角落。由一群抱持無比熱忱且具有品牌行銷、設計專業背景的年輕人所組成的團隊,不畏懼任何挑戰,為客戶量身打造專屬品牌規劃,提供完善的服務項目,讓品牌不只是名稱,更是一種無形的價值。

圖一:斯邁創意團隊腦力激盪中,為客戶量身打造專屬的品牌規劃。(斯邁創意提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]