「植牙式固定全顎牙橋」 解決長者缺牙困擾

icon 民眾網-民眾日報 2020-03-04 09:31:57

【記者蔡富丞臺北報導】隨著年齡的增加,牙科疾病及缺牙等問題的產生,並不是不可避免的結果,隨著人口結構的改變,老年人口所佔的比例越來越高,使人口老化成為全球性的現象,連帶地也使老人的牙科疾病及缺牙等問題呈現世界性的現象。而對於大量、全口缺牙的解決辦法,一般牙科診所有活動假牙、全口多顆植牙重建等建議。悅庭牙醫診所與CEREC Asia數位牙科教育中心的研究團隊針對老年人缺牙,共同研發出Bio All-X碧歐適「植牙式固定全顎牙橋」,有別傳統技術,患者在術後當天即可帶回假牙,提供民眾另種方便新選擇。

Bio All-X碧歐適植牙式固定全顎牙橋採用德國頂級科技,原裝進口Dentsply Sirona植體,而Dentsply Sirona植體屬於全球最大專業牙科產品與技術集團,擁有超過40年發展歷史以及長期穩定的臨床實證,以頂級數位科技訂製骨頭測量、手術導引、假牙定位專用三層導板,經由術前精密口腔斷層掃描評估量身訂做,沒有活動假牙不方便、不密合的困擾,患者無須像全口植牙般漫長與多次的療程,植入約4-6顆植體,即可擁有穩定美觀的一排固定假牙,搭配保固計畫,後續保養免煩惱。

悅庭牙醫診所為目前全台最大間數位牙科診所,投入數位設備與軟硬體建置資金超過一億元。擁有口腔功能重建植牙部、前牙美學重建部,並在診所內設立數位全瓷冠設計中心,聘請合格專業牙體技術師、引進德國數台先進精密儀器,完整結合了手工的質感與科技的精準,提供當日完成多顆假牙治療的能力,使患者得到優質的牙科體驗。

悅庭牙醫診所院長曹皓崴同時創立CEREC Asia亞洲區數位牙科教育中心,擁有豐富臨床牙科經驗,與研究團隊自2015年來,在牙科相關先進數位技術等領域中不斷精進,獲得兩項植牙相關專利,並分別在14個國家發表了160多場演講。曹皓崴指出,為推廣數位牙科治療,植牙、全口重建、美容牙科,將在今年9月11至13日於台北新板希爾頓酒店舉辦數位牙科論壇,也已計畫在美國、荷蘭、杜拜、日本、馬來西亞舉行演講,讓台灣的數位牙科與世界接軌。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]